野菜たっぷりゆずこしょうパスタレシピ - 種類たっぷり彩りパスタレシピ

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

野菜たっぷりゆずこしょうパスタレシピ

【野菜たっぷりゆずこしょうパスタレシピ】4人分
・パスタ麺 500g
・たけのこ 半分
・白菜 5枚
・えのき  1パック
・エリンギ 2本
・しめじ  1パック
・たまねぎ 1個
・醤油
・ゆずこしょう
・オリーブ油またはサラダ油
・お酒 大さじ1杯
・塩 少々
・こしょう 少々
パスタ2


【作り方】
1.パスタをゆでる。
  (今回も前回使用した、パスタをゆでる容器を利用)
パスタ1

2.パスタをゆでている間に、たけのこ、白菜、えのき、エリンギ、しめじ、玉ねぎを
  油で炒める。


3.ゆであがった、パスタをバターまたはマーガリンでまぶす。
4.「2」にパスタを入れ、オリーブ油で炒め、塩とこしょうを少々で炒める。
<

パスタ3

5.ゆずこしょうをお好みで入れ、醤油を入れ、まざったら最後に、お酒を入れ混ぜる。
パスタ5

今回のパスタは、春野菜たっぷりのレシピ!とってもヘルシーで、ゆずこしょうの風味がパスタと
あっちゃいます!湯豆腐にゆずこしょうを入れる人はお好きだと思うよ?
スポンサーサイト
ここは記事下のフリースペースです
コメント
非公開コメント

トラックバック

http://kyasakyasa.blog91.fc2.com/tb.php/38-cfcfea56

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。