ホームベーカリーで簡単ロールパン作り - 種類たっぷり彩りパスタレシピ

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ホームベーカリーで簡単ロールパン作り

「ホームベーカリーで簡単パンつくり」
◆材料◆

・強力粉    200g
・砂糖      20g
・溶きバター   20g
・塩        5g
・溶き卵     30g
・ドライイースト  5g
・牛乳     100ml


◆作り方◆

1.強力粉、砂糖、溶きバター、塩、溶き卵、牛乳をホームベーカリーの容器に入れ、
  ドライイーストをドライイースト用の入り口に入れておきます。

2.1時間30分ホームベーカリーで生地を作ります。

3.できあがった、記事を八等分にし寝かします。

4.「3」を平らにして、生地の上にベーコンを載せまきます。 

5.「4」をまき、溶き卵をへらでパン生地にぬります。

6.オーブン(200度)20分間、焼きます。
7.完成
生地
生地

ぱん


ぱん3
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