種類たっぷりチョリソーとホタテのペペノンチーノパスタレシピ - 種類たっぷり彩りパスタレシピ

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

種類たっぷりチョリソーとホタテのペペノンチーノパスタレシピ

種類たっぷりチョリソーとホタテのペペノンチーノパスタレシピ
チョリソーとホタテ

ほんのり辛くがっちり食べたい時にチョリソーを食べたいとか思ったり
することありませんか。


[材料]2人分

・チョリソー 1袋
・ほうれん草 1袋
・ほたて   小さいの10個 
・エリンギ  1個
・唐からし  少々
・パスタ   200g
・塩、胡椒  少々
・コンソメ  1個

[作り方]

1.パスタを茹でます。
  もっちり茹でる方法→ パスタの茹で方

2.ほうれん草も大きな鍋に塩を入れ、茹でます。

3.チョリソーを一口サイズにして切ります。

4.ホタテとチョリソー、茹で上がったほうれん草を水を切りフライパンに
  唐からし、オリーブ油を入れ炒めます。

5,茹で上がったパスタを「4」に入れ、コンソメを入れ、塩、胡椒して
  できあがりです。


全部で簡単に15分で、美味しく食欲がでるパスタです。
スポンサーサイト
ここは記事下のフリースペースです
コメント
非公開コメント

トラックバック

http://kyasakyasa.blog91.fc2.com/tb.php/198-22106f7c

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。