失敗しないカルボラーナレシピ・その1 - 種類たっぷり彩りパスタレシピ

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

失敗しないカルボラーナレシピ・その1

失敗しないカルボナーラレシピ・その1

かるぼ


どうしても、私はカルボナーラを作るのが苦手で卵がだまに
なっちゃう悩みがありました。

研究するため、先週有楽町のあるお店に行ってきました。

ラ・ベルデというお店です。
サイト:http://r.gnavi.co.jp/a616405/

このお店は他のお店や自分達で作るカルボナーラとは別で
チョー分厚いベーコンとクリーミィーたっぷりな感じで
めっちゃ美味しいのです!

クリームがいっぱいで苦手な人もいる中、そんな人でも
美味しく食べれるように作るレシピはないかと考えてます!
それまで申し訳ないのですがお待ちください(><)
スポンサーサイト
ここは記事下のフリースペースです
コメント
非公開コメント

トラックバック

http://kyasakyasa.blog91.fc2.com/tb.php/125-b6c6c415

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。